Сожжённый рай

Рукой не нашей сажено,
всё сносим под чистУю.
И нами не рождённое,
бросаем на убой.
Давно уже мы предали,
пра-мать свою святую.
Но пусть о том и ведая,
сук рубим под собой.

На рока злость всё плачемся,
мол - мы ж не заслужили.
За, что нам все те горести,
которых и не счесть.
Ах твари лицемерные,
всему, что мы убили.
Давно уже счёт смазался,
конец ему ли есть.

Огнём и сталью кованной,
престол людской был создан.
Из трупной массы древ гнилых,
стоящий на костях.
На пир кровавый варварам,
был рай прекрасный отдан.
Чего ж теперь дивиться то,
что рай тот выжжен в прах.

Кто дал нам право суд вести,
рок чад живых решая?
Кому то жизнь, кому то смерть,
забыв, что Гордость - ГРЕХ!
- Мы выше их, мы лучше их,
лож самая большая!!!!
Они живут в гармоние,
а мы ж - для зла утех!!!!


Рецензии