Давай с тобой

Давай с тобой вместе дышать,
Питаться потухшими звездами,
И дым сигаретный мешать
С прошедшими мимо нас веснами.

Пускай не смогу засыпать,
Пускай станут жесткими простыни.
Пускай мне приходится встать,
Бежать к тебе мягкою поступью.
Врываться, сердиться, кричать,
Словами бросаться несносными.
Затем целовать... Целовать...
...

Давай с тобой вместе дышать.


Рецензии