В день святой Екатерины

В ДЕНЬ СВЯТОЙ ЕКАТЕРИНЫ

Внучке Кате

Обожая именины
И тебя, наш свет, любя,
С днем святой Екатерины
Поздравляем мы тебя.

Чтоб она плодов учёбы
Прибавляла каждый день
И учиться было чтобы
Никогда тебе не лень.

Чтоб её святая воля
Стала волею твоей --
Будь всегда примером в школе
И в родной семье своей.

И ни в чём -- в уме и росте --
Ты святой не уступай.
А еще скорее в гости
В край уральский приезжай.

Прабабушка,
бабушка и дедушка

7 декабря


Рецензии