Тишина

Пожалуйста, послушай тишину.

Она сейчас мне так необходима,
Моя неосязаемая сила,
Не уходить на эту глубину.

Какой простор. И дальше только больше.
Мне кажется: тут все немного проще.
И холод возвращает нас ко сну.


Рецензии