Та первая любовь

Та первая любовь, что в памяти всплывает,
Приятно сердце греет, ее мне не забыть.
Та девочка меня уже не вспоминает,
Ведь время так бежит, его не остановить.

У каждого семья, но дружбу эту помню,
Как мы тогда общались, до самой до зари.
Я в памяти своей ее такой запомню,
И как меня просила, чтоб я писал стихи.

Ее я называл так ласково - "Котенок".
И от нее я слышал: "Ты зайчик мой"- в ответ.
А скоро у нее уж будет свой ребенок,
Но все ж в моей душе оставила свой след.

И пусть меня жена за это не ревнует,
Ведь детская любовь у каждого была.
Я знаю, что сейчас все верно истолкует,
Любимая жена поймет меня всегда.

©  В.П.         31.05.2017       2:34


Рецензии