На вечерней алее! Романс

   Как прекрасны поля, цветут злаки,
Журавли вновь вернулись, трубя.
И в вечернем чарующей мраке
Ты - волшебна! Гляжу на Тебя!
  Ты - цветок на чудесной алее!
Восхищаюсь любимой - Тобой!
И нигде нет Тебя мне милее,
Нет нигде столь изящной, родной!
   И дыханье ветров затаилось,
Нет ни шороха в листве ветвей.
Взглядом нежным Ты мне объяснилась,
Что с душой вдруг случилось Твоей:
   Так волшебна в глазах песня эта -
Про влюблённость и ласку Твою,
И про чувство, летит что по свету,
Где с Тобою любовь узнаю!
   И сады, и поля, где мечтаем
Мы вдвоём с моей нежной, родной -
В сердце мы навсегда оставляем!
В них во сне я любуюсь Тобой!
 
______
 По мотивам стихотворения Н. Заболоцкого «Облетают последние маки».
www.youtube.com/watch?v=M619j_QbCTc


Рецензии