я даже и не мечтала...

Я даже и не мечтала, мы просто с тобою случились,
когда в небесах увидала, там губы любовью сочились,
и падала нежность такая, как ливень в день жаркий и ясный,
что я прошептала:- таю..., закрыв от блаженства глазки....

Я даже и не мечтала, мы просто с тобою встретились,
когда по губам прочитала, что просто планета вертится...
Что просто с тобою случились где то в бескрайней вселенной,
и с нежностью там обручились, укрывшись любовью нетленной....

Я даже, родной, и не думала, что взгляд твой меня пленит,
когда тебе в полнолуние сказала:- луна, как магнит...
А это, похоже, сердце было магнитом тем
и билось отчаянно быстро, закрыв сразу множество тем....

Я даже и не мечтала, не грезила ночью во снах,
немного была опечалена, когда ты один в небесах
летал от зари до зари, кружился как листик осенний,
шепнула:- себя подари лучиком тёплым весенним....

И только поймав этот взгляд, немного печальных глаз,
взвилась, как стрела наугад и в сердце вошла на "раз"...
И словно тобой обожглась, душа запылала, как свечка....
Любовь в сердце так прижилась, от первого взгляда - навечно......

31.05.17.

фото к произведению согласовано с его владельцем.
Певец, композитор, шоумен Аркадиас.


Рецензии