Где ты, рыжая скотина? Фотоприкол

- Ну, скажи, на милость,
Лишь, на минуту отлучилась,
А, этот, рыжий плут,
Уже, тут, как тут!
Где ты, наглая скотина?
- Я сплю ещё, Марина!
Отвечал хитрюга- кот,
Вот, усатый обормот!


Рецензии