Кокосовое счастье

               
ЕСЛИ ДЕТИ БУДУТ ПЛАКАТЬ ,               
ИХ КАПРИЗЫ И БОЛЯЧКИ,
МАМАМ, БАБУШКАМ И ПАПАМ ,
ПЕРЕПРЫГНУТ ,КАК КУСАЧКИ.

А КОГДА ВСЕ ВМЕСТЕ СРАЗУ,
ВСЯ СЕМЬЯ ЗАПЛАЧЕТ РАЗОМ,
СТОЛЬКО СЛЁЗ, ПРОЛЬЮТ АЛМАЗНЫХ,
ВОТ РАБОТА - ВОДОЛАЗАМ.

УТОНУЛО СКАЖУТ- СЧАСТЬЕ,
И НЫРЯЯ В МОРЕ СЛЁЗ,
ВОДОЛАЗЫ СМЕЛО СНАСТЬЮ,
ДОСТАЮТ БОЛЬШОЙ ОЙ, КОКОС.


ПЕРЕСТАНЕМ ПЛАКАТЬ ГРОМКО ,
И ЗАДАДИМ ОДИН ВОПРОС,
МЫ ЕГО ПОРЕЖЕМ ТОНКО,
ВЕДЬ ОН, НА СОЛНЫШКО ПОХОЖ?

МАМЕ, БАБУШКЕ, КОТУ,
ПАПЕ, ДЕДУШКЕ, СЕСТРЁНКЕ,
ВСЕМ ПОДЕЛИМ ПОРОВНУ,
СТАНЕТ НАШЕ СЧАСТЬЕ -   ЗВОНКИМ!

ОХ,НЕ ЗНАЮ....ХОТЬ КОКОС  И
                НА СОЛНЫШКО ПОХОЖ...   ЧТО ЖЕ?
 ТУТ БУДЕТ СНОВА МОРЕ СЛЁЗ...,
                ИМ  НУЖЕН АНАНАС - ВСЁ-ЖЕ!


Рецензии