Из парадоксов Хилтона и бомжей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ХИЛТОНА" И БОМЖЕЙ..."
Ах сколько было нежности!
И сколько было грации!
Когда с тобой валялись мы
Возля канализации!

Мой ответ:
Вопрос не в том, "возле чего валяться"?..
Здесь главное, чтоб было по любви!..
Ведь можно даже в "Хилтоне" сношаться,
А в чувствах быть, как нищие бомжи...


Рецензии