Blogger Wars

                Представители российского миллиардера
                Алишера Усманова заявили о подготовке
                новых исков о защите чести и достоинства
                к политику Алексею Навальному.






  Алексей, Алёшенька, Алекс... Ал...
  не поверю Лёшенька - чёрт толкал,

  дятел - буйно в темечко, бес в ребро,
  по виску: серебряник-серебро.

  Вот же, пишут блогеры - не дебил,
  иль тебя, юродивый, убедил?..

  раздразнить отчаянно злобный рой,
  (над заваркой - чайником, мух - горой)

  Это - порча древняя: сглаз! порок!
  Ты же, всей деревнею - лез на рог.

  Ах, ты Лёша-Лёшенька, Алексей:
  ясноглазый наш, на Планете всей!

  Грянет, с небо ясного, божий гром,
  хоть крестись - примеривай, царский трон,

  он у "дело правого" - бычий зуд
  до небес - оравою - вознесут!

  Ну, а после радуйся, не зевай -
  закрома столичные - каравай!

  А надломишь, батюшка до конца:
  знай, подсунут сонному счёт истца.

  Не суды, Вам надобны! Не суды!
  (довело общение до беды!)

  Ты зачем, к Усманову, лез в мошну?
  Не искал ли, Лёшенька, там княжну?

  Он же - флюгер старенький! (петушок
  перестал испытывать нервный шок)

  С ним - оффшоры дальние и счета,
  а с тоской ментальною - нищета.

  Где твои опричники? Где княжна?
  не прими, как личное - век должна!..

  с ней - должна у пастыря быть мечта
  через муки страстные - до Христа,

  где подарки искренне брать вином,
  что бы знать: в чём истина - три в одном!

  Выпей рюмку, Лёшенька, сплюнь в неё
  с исковою давностью до краёв:

  у Христа, подписчиков - миллиард,
  а с суммою нищего -  Форт Байярд...

              31.05.2017.

P.S.
Карикатура Сергея Елкина - на Алексея Навального и Алишера Усманова


Рецензии