Политик и Олигарх

Политик в Суд пришел и Олигарх
Судья растаяла,ну прямо на глазах
...Ответь читатель мне,на самый главный тест
Кто?...почему?...Судье вдруг выразит протест?...

Политик был,с простого ФБКа
У Олигарха,ТАМ,мохнатая рука
Вопрос из зала,очень тихо задают:
"И чью-же сторону,займет гуманный Суд?..."

Так,что Политик,нам всем доказал?
Что Олигарх,после Суда,богаче стал?
И вот,посыпется теперь со всех сторон
 - Кто не Димон был,будет нам теперь Димон?...

Политику придется,что меняться?
Пред Олигархом,на коленях извиняться?
...Мораль проста,ее озвучу громко вслух:
 - В СУДЕ НЕ ПРОИСХОДИТ,ЧТО-ТО ВДРУГ!





 
 


Рецензии