Снобский стишок

Я чертовски загадочный и очень странный зверь,
У меня свое мнение насчет этих ваших людей.
По сути своей они вроде бы даже неплохи,
Но в конечном счете, кажется, у них завелись блохи.

Это все объяснит - их нелепый и злобный нрав,
Постоянные выяснения, кто неправ
Жадность, идиотские выкрики из толпы,
Фамильярные обращения на "ты".

И исправить их быт проще простого
(Хоть для этого недостаточно печатного слова).
Нужно просто и чуть легкомысленно
Регулярно дезинфицировать мысли.


Рецензии