мы

для Вселенной - мы пушинки,мы роса,
жизнь пройдет - как этот дождик,
пробушует - как гроза.

для Вселенной - мы картинки,
что всего лишь пролистать,
можем мы - змеею ползать,
можем - птицами летать.

можем мы - железом ржаветь,
можем - радугами встать,
но для Вселенной - ты комарик,
над болотами пищать!

наша жизнь для нас - как море,
наша жизнь для нас - как вечность,
мы - и в радости и в горе -
как дороги - бесконечны!

мы с тобою - часть Вселенной,
мы с тобой - ее частицы,
так же можем - как планеты -
и вертеться и крутиться!

как осенние деревья - мы словами облетаем,
как забытые деревни - мы снегами обрастаем.

есть конец и есть начало - у любви и жизни нашей,
но Вселенная - как люди - и красива и прекрасна!


Рецензии