Утро выходного

Выходные всегда жду.
По секрету вам скажу,
Я на них балду гоняю
И во снах с утра блуждаю.

Снова утро выходного,
В пробуждении неземного,
Я лежу в кровати
В благоухании и аромате.

Это милый мой -творитель,
Моё сердце покоритель.
На столе цветы и кофе,
Дорогой, ты просто профи!

Ириша Космос ( Пиксаева -Тутхалян)


Рецензии