Май

Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник.
Позвони мне,
Позвони...
Станет день еще длинее,солнце ярче, неба голубее.
Май в закате своем догорает,
Тихо солнце ласкает траву.
Никогда и никто не узнает,
Про обиду мою и твою.
Мы скорее заката сгорели,
Май зеленый постой и прости.
Мы же песню свою не допели,
А ты хочешь ее унести.
Подожди! Задержись на мгновение!
Дай вернуть те минуты и дни,
Что бы снова мое вдохновение,
Зажигало закатов огни.


Рецензии