Источник новых дел

Словно от Солнца, радости лучи
Летят вокруг, в сердцах улыбки множа,
И жизнь на сон прекрасный так похожа…
О, трезвый ум, пожалуйста, молчи!

Не говори о бедах и лишеньях,
О злобе и о зависти людской. –
Я знаю, есть они. Наш мир такой,
Какие мы. Не будет утешенья,

Не будет всем добра и щедрых благ. –
У каждого, увы, свои задачи
С наградами. Не сможем мы иначе
К своей же цели – в Завтра сделать шаг.

Неутолённость, нас вперёд толкая,
Заставит дело делать и расти.
И, опыт собирая по пути,
Принять, что жизнь возможна лишь такая.

И в глубине душевное тепло –
Источник новых дел. И в нашей власти
Создать себе и солнечное счастье,
И лучший мир, согрев любовью зло

И растворив в пространстве. – Чувство, слово,
Энергию – направить в позитив.
И, власть свою над жизнью ощутив,
Остаться в свете Блага неземного,

В гармонии. Божественный Закон
Не нарушая, истинности верить.
И обретенья, равно как потери,
Считать судьбой, где всё решает – он…


Буслова Светлана,
31.05.2017 г.


Рецензии