Злобный карлик

Противный смех раздался в доме. Злобный карлик пакостит. Сново свет зажегся в окнах. Вся семья опять не спит. Бьет посуду всех пугает. Все шумит и всем вредит. В стену ножики втыкает. Так ведь может и убить. Эта детская игрушка . Что нашли на чердаке. Оживает ночью лунной . В месяц раз уж сотню лет.         Когда то был ее хозяин. Очень радостный малышь. И игрушку обожал он. Спать ложился только с ним. Но пришла беда внезаптно. Малыша пропала мать. Он искал но все напрасно. Не ложился мальчик спать.      Умер мальчик в страшных муках. А игрушка ожила. Стала злобной ко всем людям . За погибель малыша. И не кто не успокоит. Сотню лет проклятый дом. Злобный карлик сново бродит. И покоя не дает.     Эта детская игрушка. Что нашли на чердаке. Оживает ночью лунной . В месяц раз уж сотню лет.


Рецензии