Блокнот

Открыл блокнот и записал
Что думал и о чём мечтал
Ты время миг остановил
О ком страдал,кого любил

Блокнот! Блокнот!Ты верный друг!
Ты мысли замыкаешь круг
Исчезнуть им ты не даешь
И этим очень ты хорош

Носи его всегда с собой
Всё лучшее в себе открой
Писал,пиши и не забудь
С блокнотом самый верный путь!


Рецензии