Друг мой

Вставай очнись
Все знают ты давно поник
Но никто помочь не решился
Взбодрись ведь жизнь еще не ушла
Из твоего красивого тела
Упал в сон так открой же глаза
Пусть судьба нанесла фатальный удар
Тебя трясет,бросает в жар
Удар
Молчание
Удар
Ты сказал это конец
Но это лишь начало
Друг не забирай свою жизнь у меня
Ранен ты , об этом знаю я
Устал и боль в твоем теле
Достигли предела
Не хочу пропадать без тебя
Вспомни когда мама убаюкивала перед сном
Те самые дни
Когда не было причин волноваться
А сейчас нам не стоит напрасно пытаться мир изменить
Нам с тобой дали шанс остаться жить
И что пришлось нам пережить
Пусть останется в прошлом


Рецензии