Выбирай судьбу...

Просто так и гром, не грянет,
Просто так, не хлынет дождь,
Просто так, весеньей ранью,
Без причины, не придёшь...

Тросто так, в лесу кукушка,
Без причины, не куёт...,
Просто, давняя подружка,
Без причины, не даёт...

Всем поступкам есть причина,
Всем деяньям есть цена.
Выбирай судьбу, по чину,
Закромами, чтоб полна.
            15.02.2009


Рецензии