Прикосновение нежных рук

Прикосновение нежных рук
И ласковый манящий взгляд,
И очень робкий сердца стук,
Внутри души наши горят.

Такая легкая улыбка,
Накрывшая волной меня,
И сердце бьется очень шибко,
Терзая весь день ото дня.

В твоём тумане так слепа
Лишь только чувствую, что вся
Совсем уже сошла с ума
Но жалко, что  не без тебя.


Рецензии