Одуванчики большие, пчёлы - мелкие...

Одуванчики большие, пчёлы – мелкие:
Занимается природа переделками.
Все параметры меняет, ищет – качество.
То, что мнится поначалу лишь чудачеством,
Никого не впечатляет: не искомое.
Но со временем становятся знакомыми
Те реалии, что не были отмечены,
А являются достойными предтечами
Явно более серьёзной трансформации…
Мир земной меняет все свои вибрации.


Рецензии