Детям здесь ещё жить

Счастья детским сердцам.
Пусть не знают метель.
Шанс прижаться к отцам
В день защиты детей.

Что есть дети? - душа.
И из сада цветок.
Жить им здесь не спеша.
Пусть помилует Бог.

Жизнь - хороший урок.
Прямо с первого дня.
Нас ведёт в это, Бог.
Всех за плечи обняв.

Кто они на Земле?
Ангелочки любви.
Обнимая в тепле.
Говорите: Живи.

Обогрейте собой.
Как бы смог это Бог.
С той не спорьте судьбой.
Он ещё мало смог.

Дайте света небес.
И немного дождя.
Всюду ждать может бес.
Жить учите дитя.

Знаний дайте затем,
Чтоб сбывались мечты.
Не бегите от тем.
Дети- это цветы.

Поливайте добром.
Боль старайтесь унять.
Не одев серебром.
В час тревоги обнять.

Сколько будет всего?
То судьбе лишь решить
Нет ценней ничего.
Детям здесь ещё жить.


Рецензии