Поверить в себя

Чтобы в себя поверить,
Не нужно иметь семь пядей.
Кому-то себя доверить,
И это тот,кого ради...

Готовы мы на поступки,
На подвиги ,на свершения.
Идя другим на уступки,
Мы принимаем решения.

Чтобы в себя поверить
Не надо быть чародеем.
И чудесами кошерить,
Тем более быть злодеем.

Поверить в себя несложно,
Вернее,действительно ,надо.
Только весьма осторожно,
С оглядкой на тех,кто рядом.


Рецензии