Как заработать денег

               Совет российского (или не российского) олигарха

Взял пол-миллиарда, добавил ещё...
А где взял ещё, то это не в счёт.
Плачу я шахтёрам, плачу я рабочим,
Чиновникам, "крыше", и всяким там прочим...
Пока в девяностых беспечно вы спали,
Мы- дети юристов, деньги ковали.
А ты вот послушай-ка - Лёша Навальный,
Тем паче всегда бедолага провальный,
Какой-то негодный совсем ты юрист,
Скажу даже проще- пацан скандалист.
Поверь, наплевать нам на ваши законы,
Живём мы с братвою по правилам зоны.
А Азия ведь регион непростой,
Лишь самый богатый  тут самый блатной.
Откаты, подкаты и деньги в конверте,
Верней в чемоданах до самой до смерти.
Ты в камере день всего просидел
И веером пальцы...Офонарел!
Напомнил ты мне сейчас кукушонка,
Не зарься на путю и медвежонка.
Живи своей жизнью, на нас не глядя,
Завистник несчастный. Тьфу на тебя!


Рецензии