Скажу весне Прощай теперь!

Скажу весне : " Прощай теперь !"
Ведь завтра наступает лето ,
В тепло и свет откроет дверь ,
На холод , снег наложит вето.

Пора наступит жарких дней ,
Когда душа , теплом согрета ,
Поет от счастья тем нежней ,
Чем ярче , гуще краски лета .

Скажу весне: "Прощай теперь !"
Хотя расстаться с нею грустно .
Но нет находок без потерь ,
Без смены чувств и жизнь безвкусна .


Рецензии