Когда смотрю по сторонам

Когда смотрю по сторонам,
То значит – всё нормально;
Сустав подогнан под сустав
 И мышцы номинально.
Функционален до небес,
Пусть это и бравада,
В душе гнездится мелкий бес,
А, в общем, всё нормально.
Пусть где-то в прошлом не сошлось-
Так рассосалась рана,
Сокрыта девственная кость
 Мальчишки – хулигана.
Могло бы прахом всё пойти,
Но вывезла кривая,
Не нам потворствуют пути,
А, в общем, всё нормально.
Замкнётся где-то невпопад
 Лихая шлея-клемма,
И пусть об этом говорят
 Вокруг – всё покалено.


Рецензии
..Оригинально, Тёзка!

Александр Николаевич Колесников   31.05.2017 15:13     Заявить о нарушении