Влюбленно-одинокая борт-проводница

Подвозят к трапу самолета,
А у него стоит одна,
То ли ждет кого скучая,
То ли просто влюблена.

Всем она улыбку дарит,
Может боится пропустить,
Того кого она встречает?
Или пришла проводить?

В документы смотрит тщетно,
Словно знает как зовут,
Того кто улетает вместе с ней наверно,
Совершив ее маршрут.

По салону часто ходит,
Инструктаж не раз проводит,
Словно чувствует она,
Что на борту совсем не одна.

Чай и кофе предлагает,
Пиццу Чизбергер и Сэт,
Очень сильно уж желает,
Чтоб единственный был сыт.

И так проходит за полетом полет,
Меняются пассажиры.
Но все никак она не найдет,
Того самого мужчину.


Рецензии