Случайность длиною в жизнь

Наша встреча неслучайна
И вполне необычайна,
Так сложилось,что ж теперь
Постучал не в ту я дверь.
Впрочем,как итог,всё в норме
Земля то круглая по форме.

Был заказ,прорыв трубы
На ночь глядя чёрт дери.
Я сантехних просто Толя
И на то моя бы воля....
Но,чего теперь болтать
Князем светлым не бывать.
Адрес мне диспетчер дал
Да удачи пожелал.
Значит так,пришёл на место
И забыл вот если честно
Номер двери: шесть ли девять
Ну и как же тут проверить?
Наугад решил стучать
Цифра шесть,едрена мать.
Мне открыли:"здрасти Вам,
что случилось у вас там?"
"Ничиго себе,ты кто?"-
Кричит дамочка в пальто;
Вся такая,Бог ты мой
Хочешь падай,хочешь стой.
"Извините"-говорю
"Здесь рвануло то трубу?"
"Ничего тут не рвалось,
Ты ошибся и adios"
Громко фыркнула милашка
Мол такая вот промашка,
Дверь со стуком притворила,
Образ свой запечатлила.
"Вот же краля хоть куда"-
Точит мыслью голова.
Так добрался до квартиры,
Где в трубе зияли дыры:
Номер девять,то что надо
Там увидел всё наглядно.

Ты читатель удивишься
Может быть и разозлишься,
Что же тут такого
Интересного,иного?
А вот здесь дозволь продолжим,
Сумму скоро вместе сложим.

Как то сильно подгулял
Друг мой часто наливал,
Возвращался из гостей
Пятница:налили-пей.
Вобщем шёл себе дорогой,
Вот и дом с моей берлогой,
Тут откуда ни возьмись
Ой,уж сердце ты уймись,
Целя в году светом фары,
Мотоцикл-елы палы.
Визг покрышек,вонь и дым
Чуть не стал я весь седым.
Отрезвев схватил корягу
И по кумполу парнягу:
"Ах ты сволочь,мало ль места?
Расшибайся там хоть в тесто."
Парень с визгом отступился,
Шлем стянул не поленился,
Бааа,какие люди!
С окоемочкой на блюде.
"Здрасте вам прекрасная мадам
Зачем же ездить по людям?"
"Отвали"-сказала краля,
Вмиг пощечину впаяла.
"Ходят тут по всей дороге,
Подставляя руки,ноги".
Байк подняв умчалась прочь
Разрывая рёвом ночь.

Вроде уж истории конец
Только нет,послушай дальше,
Не забудь ,что было раньше.

Месяц,два,а может три
Славно,тИхонько прошли
Позабыл,как страшный сон
До скончания времён.

В кафэшке сидя у окна
Вниманья ожидая персонала,
Задумался на миг слегка
И спохватился запоздало;
Девченка сильно торопилась
Понятно дело оступилась,
Поднос с борщом,салатом,уткой
Руки не повинуясь хрупкой,
Махнулся прямо об меня
Испортив прелесть выходного дня.
Однако вопреки желанью
Разразиться громкой бранью,
Заржал до слез ,суча ногой:
"Когда же дашь ты мне покой?"
Да,да передо мной девица,
Жаль не увидел наши лица,
Та самая с квартиры номер шесть,
Тот самый байкер-это жесть.

Не зря вот говорят в народе
Два раза не бывает вроде,
Проверил лично сам,
Где было два и третий там.

Конец истории таков:
Судьба одна у " дураков "
Теперь мы вовсе неразлучны,
А мысли вслух у нас созвучны.


Рецензии