Биография

Не владею дипломом юриста,
Не судья я и не прокурор.
Не служу в театре артистом,
И тем более я не суфлёр.

Я не строю дома и дороги,
Не прокладываю магистраль,
Не прикидываюсь убогой,
Обернувшись в пуховую шаль.

Гениальностью не обладаю,
И к наукам пристрастия нет,
По ночам навзрыд не рыдаю,
Не молюсь на чужой портрет.

Я живу,как могу,как умею.
Жизни радуюсь и творю.
Будет день,будет пища,надеюсь.
Целый мир я Вам подарю.


Рецензии