Новая осень

Осколки осени на перекрёстках.
И ветер, отбивая марш,
Уносит неизвестность к черту
порочный предлагая шанс.

За счастье- маленькая плата-
Всего-лишь двадцать с лишним грамм..
Отдай не глядя- шепчут листья-
Разделим мир напополам!

Взойдёт луна и рухнут звезды.
Очередной придёт рассвет.
Абсурда в жизни слишком много
А верного ответа нет.


Рецензии