Не совпали...

У моей обиды
Вкус утраты
Цвета
Бледных сумерек
В дожде.
Я сама,наверно,
Виновата,
Чувства
Обнажив
До неглижЕ.
Слабостью своей
Вас называла,
Обмороком
Падала
В любовь,
Нежности
Раскинув
Покрывала
Над шатром
Из сокровенных
Слов.
Но увы,
Мы с Вами
Не совпали,
И друзьями
Мы не можем
Быть.
Только сердце
Всё ещё в печали,
Только сердцу
Всё
Не объяснить...


Рецензии