Конец

В осенней тишине и без красивых слов,
Он говорил немыслимые вещи.
Она хотела слушать про любовь,
А он хотел быть просто честным.

Он был красивый и уставший.
Она курила. Молча, в пустоту.
Стих ветер, листья разбросавший.
Она хотел мира. Он хотел войну.

Красноречиво-тихий диалог
Остался в парке под скамьёй.
Она бежала со всех ног,
Оставив его сражаться с собой.


Рецензии