OTEL

Сегодня осень проглотила лето без остатка,
Не поперхнувшись ни одним лучом,
От солнца не оставив слово «жарко»,
Накрыла город серо – розовым плащом

Весь август – долгий вечер воскресенья.
В тумане сумрака под шелест ночных звезд,
Идешь на ощупь сквозь чужие мненья,
Увидев в жизни новый поворот.

По – прежнему не знаешь и не веришь,
Немного искоса заметив тень вчера.
И глядя в отраженье завтра на фужере,
Ждешь, что начнется новая игра.


Рецензии