Грустное стихотворение про биатлон

В стихотворении много биатлонного сленга, поэтому как говорится на любителя.Если Вы не фанат биатлона,то ничего не поймете...

Галямафор Пхенчхан винтовка
Бурдун ак стрельбище флажки.
Ядрен мастерис эль сноровка
Кая китык сугроб снежки.

Лыжня хирня вода барасын
Лебре мастино косогор.
Швед немец Пихлер пидарасен
Пипец улыма среди гор.

Задрыг в очах нэма победа
Ядруси свякости престиж,
Забув не ходэ одна беда
Заглотнешь чоли загрустишь!


Рецензии
С чувством и болью написано.Спасибо.

Олег Зайцев 4   24.07.2017 14:13     Заявить о нарушении