Шкуры

Продажные шкуры выгоду знают
Выбирая добычу глазками шарят,
Без ошибок считают количество денег
Глядя на чёрный,лакировынный "гелик".
Слетевшись мухами на сладкий мёд
Ждут бестолковые когда придёт черед
Оставить совесть и пойти овечкой,
Куда покажут,под горящей свечкой.
И прут ведь бабы напролом,
Какой бы не был бурелом,
За сказкой и судьбой красивой,
Где станет неженкой плаксивой.
Понять им дурам не дано
Мозги забиты хламом,
Таких стремящихся полно
Возьмут их попросту задаром.
Пойдут гуляться по рукам
Срывая всю одежду,
Хлебнув по горло стыд да срам
Оставив прошлым сладкую надежду.


Рецензии