Предрассветное

Рвать на морозе рифмы, нервы,
Перемешивать осень с зимой в лужах.
Каждый день, снова, как первый.
И твердить, что никто никому не нужен.

Килограммы книг и килогерцы песен,
Сонный Невский воскресным утром.
Мир, по-прежнему, где-то чудесен,
Если чувствовать осень и дышать летом.


Рецензии