Мечта души

Душа моя в потёмках рвётся,
Пытаясь счастье раздобыть.
Не плачь, душа моя, откройся,
Мелодии и небу звёзд.

Душа моя от счастья плачет,
До сердца протянув струну.
Они ликуют, слёзы прячут,
И страх оставив за спиной.

Душа горит. Ей нет покоя-
Мечты огонь синеет в ней.
Втори мелодии сожженья
Со сцен, пред тысячей людей.


Рецензии