Ты - воплощение моё

Ты - воплощение моё, возможно.
А может, я твой странный отпечаток.
Сознание веков опять тревожно,
Как лапка мягкая, на коей нет перчаток.

И я живу, не ведая порою,
Что так давно, так остро-откровенно,
Моя рука, хранимая тобою,
Сожмёт - то боль, то счастье... Переменно.

2017


Рецензии