Не бойся моих стихов

Ты не бойся моих стихов,
Я пишу их, чтоб было, что вспомнить.
Они лучше, чем тысячи слов
Могут сердце чувством наполнить.

Ведь в стихах есть и радость и грусть.
В стихах есть немного больше.
Частичка души – в ней суть,
Застынет в бумажной толще.

Тебя пусть толкают слова
В пучины раздумий невольных.
Пробегающих фраз суета
В движении мыслей спокойных.

И я надеюсь, что письма мои
До твоей души долетают,
Зажигая в сердце огни,
Что потом поутру не растают.

Ты не бойся моих стихов.
Я пишу их, чтоб мог я запомнить.
И я помнить и дальше готов
То, чем сердце хочу я наполнить.


Рецензии