об этом... рифане

плагиату - нет!  ЛГ

/ заранее пардон!  /....

Об,,этом"  - ничего иль хорошо,
Подруге говорит сама,аж плачет : ,,
-  Любовник...секс...еще камшот  !
Явился муж... и  ,,отодрал" иначе  !?!

   310517


Рецензии