Сколько мне еще осталось

Сколько мне  еще  осталось
Месяц, год иль может  два
Перед  вечностью - усталость
Боль, прощения  слова

Все  к концу приходим к Богу
Начинаем  понимать
Что  есьм  мы, свою  дорогу
Что  должны мы  умирать

Но, пока  в нас  остается
Бог, желание  любить
Пусть же, Господи, не рвется
Жизни  тоненькая  нить


Рецензии