Невозможная возможность

Увыдав тебя впервые,
я подумал, что ты фея.
Все черты твои чудные,
словно сны в лугах шалфея.

И втот миг, как смог понять я,
что ты есть на самом деле.
Дух обрёл мой солнце счастья,
что подснежник тот в апреле.

Я всегда людьми ведь грезил,
ты же словно их принцесса.
Но без них тебя я встретил,
среди девственного леса.

Где с цветов плела веночек,
ты прелестно улыбаясь.
О милейший мой цветочек,
я подсматривал, ах каюсь.

Но не в том, что любовался,
а, что грезил всё запретным.
- Ты рассудком потерялся!
Маб вскричала криком гневным.

Этим миром люди правят,
мы же просто миру служим.
Нас и в грош они не ставят,
смертным цели наши чужды.

Убежал я от царицы,
закрыв уши, что б не слышать.
Ведь сомненья - чуств убийцы,
я ж мечтал тебя увидеть.

И увидел вновь, увидел,
и был снова очарован.
Все сомненья взгляд твой вымел,
грёз покой мне был дарован.

Пусть не видела меня ты,
был за каждым я кусточком.
Когда шествием наяды,
ты гуляла тем лесочком.

Где когда то повстречались,
мы, о милый человек мой.
Мои очи аж купались,
в твоей прелести волшебной.

Но и Маб слова я помнил,
и забыть не мог ни как их.
Не уже ль так мир устроил.
и запрет на чуствах наших.

Столь безумно извращённый,
нет, неправда, я не верю.
Так кричал мой взор влюблённый,
дабы вновь лететь за нею.

Ею ты была Цветочек,
моя фея смертной крови.
Но был жив ещё страх точек,
на неписанной лав-стори.

В душу глубоко засело,
семя страха и сомнений.
Тех, что Маб внесла умело.
сказа чуств моих злой гений.

Я россудком посмотрел в них,
да было прозренье страшно.
Не лгала мне Маб о смертных,
мы вам - бред, безвариантно.

Без тебя я, как без неба,
меня скорбь та просто сгубит.
Но всё прах, ведь внучка Феба,
сына фейри не полюбит.


Рецензии