Храни тебя Господь, шепчу

 Храни тебя Господь, шепчу,
Мой самый близкий человек,
Об остальном я умолчу,
Но будет лёгким, пусть твой бег!
Ты негасимый жизни свет,
Необходимость ты моя.
На протяжении долгих лет,
Ты и закат мой, и заря.
Я подойду с утра к окну,
Чтобы рукою помахать.
И про себя произнесу,
Как не хочу тебя терять!
И милый улыбнётся мне,
Произнесёт своё,,Пока!"
И я увижу, в сентябре,
Как рдеет алая заря!
Кудряшки белых облаков,
Подкрасит солнце в красный цвет.
И среди множества столпов,
Сияет перламутром свет.
Себя пером воображу,
И сверху вниз паду к ногам.
И чтоб услышал ты, скажу:
Ты мой, тебя я не отдам.....


Рецензии
Очень трогательное и красивое произведение!

Павел Голованов   31.05.2017 12:47     Заявить о нарушении
Наталья, опечатка в названии ))

Павел Голованов   31.05.2017 12:48   Заявить о нарушении