Жизнь

Жизнь пролетает незаметно,
Словно бег эстафетный.
Жизнь, она одна,
Что было, не исправить.
Минута каждая ценна,
Всё по местам успей расставить.

Ведь никогда не угадаешь,
Где выйграешь, где проиграешь.
А близких и родных, вы берегите,
И рядом, каждый миг цените.
Ты можешь потерять любого,
Самого любимого и дорогого.

Тепло дари,
Пока ты дышишь сам!
Добро твори,
Всё делай по душам!

Где смерть настигнет, никто не знает,
Какую с вами "шутку" разыграет.
Любите и цените жизнь,
Ты крепче за неё держись!

Ириша Космос ( Пиксаева-Тутхалян)


Рецензии