В новом образе

 
Мне захотелось перемен,
Эмоций и адреналина,
Переиначив свой катрен,
Предстану в образе Ундины.

Я поменяю  имидж ,стиль.
Одежды цветовую гамму,
Переведя купюры в пыль,
Представлю образ без изъяна.

Без трещинок и без углов.
Без срывов,сбоев, экивоков.
И душу без врезных замков,
И мир,без давности и сроков.

И идеальность в наполнении,
И безмятежность на плаву.
Без тени всяческих сомнений,
Я образ свой благословлю.

В зелёно-синем исполнении,
Мой перламутровый графит.
Побыв часочек в неведении,
Направлю на себя софит.

Сперва отпряну и застыну,
Увидев новый образ свой.
Годков 15,мабыть, скину,
И изменю в походке крой.

Одену новый внешний вид
Небрежно чёлочку поправлю.
Окинув в зеркале прикид,
Адреналин себе добавлю.


Рецензии