***

Мы, как беглецы и бродяги,
Избавляясь от старых проблем,
Ищем новые передряги
За фасадом разрушенных стен.

Каждый вечер безумные пляски
Постоять? Нет, зачем, продолжай!
Все причины в твоих этих песнях,
В моих рифмах - не найденный рай.

Как обычно, уйти и не вспомнить,
Отправляясь на поиск себя.
Иногда почти невозможно,
Как писать про любовь, не любя.


Рецензии