Я жду твои признанья

Мне так нужны твои слова,
Но ты далек так от меня.
Приедешь ты ко мне? Едва!
Свой адрес нынче поменял.

Ушел в подполье, притаился,
А мне ты, по ночам все снился.
Во сне своей душой открылся,
Что в женщину одну влюбился.

Я потеряла свой покой от сна.
Душа все мечется, страдает.
Страданием наполнены глаза,
Сердечко больше не пылает.

А ты молчишь, ты далеко,
Но я хотела бы признанья.
Что умерла ко мне любовь,
Чтобы закончились терзанья.


Рецензии