Всему приходит свой черёд

Всему приходит свой черёд:
Беда иль радость в дом стучится.
Никто не знает наперёд
О том, что в будущем случится.

У каждого своя тропа,
И крест свой каждому даётся.
Бывает жизнь порой скупа,
Порой, бывает, улыбнётся.

Только не стоит унывать,
Без боя сразу же сдаваться,
Учиться надо выживать:
За счастье можно даже драться.

Случиться может в жизни всё,
И надо быть к тому готовым.
Никто не знает наперёд,
Ведь будет день - он будет новым!


Рецензии